معكرونة بالحليب و الجبن سهلة و سريعة بدون كريمة - باستا بالصوص الابيض - وصفات ام وليد


المقادير


    300غ مقارون

    2 م ك زبدة

    1 م ك فرينة

    6 مثلثات جبن

    حبن مبشور



 طريقة التحضير

 

نغلي المقرون في الماء و الملح لمدة 7 الى 8 دقائق حتى يطيب


في نفس الوقت نحمص جيدا الفرينة مع الزبدة، ثم نضيف اول كأس حليب و نخلط ثم نضيف ثاني و ثالث كأس و نخلط، ثم نضيف الجبن و نخلط حتى يذوب، ثم نضيف قليل من الملح و الفلفل الاسود و نخلط


بعد ذلك نصفي المقرون من الماء و نضعه في الصلصة و نتركه لمدة 5 دقائق، ثم نضع الخليط في قالب كبير و نضيف الجبن المبشور، ثم ندخله للفرن ساخن جيدا حتى يحمر الوجه فقط


بالصحة و الهنا


ليست هناك تعليقات