انجح و اسهل و اسرع خبز تورتيلا للتاكوس و شوارما و جميع انواع السندويتش -وصفات أم وليد


المقادير

    2 كأس فرينة
    1 م ص سكر
    5غ خميرة كيميائية
    1/4 كأس زيت
    ماء دافئ

طريقة التحضير


نخلط الفرينة مع السكر و الملح و الخميرة الكيميائية ثم نضيف الزيت و نخلط جيدا، ثم نجمعهم بالماء دافئ، بعد ذلك ندلك العجينة حوالي 3 دقائق ثم نضعها في كيس بلاستيكي و نتركها ترتاح 10 دقائق


نقطع العجينة الى 6 اجزاء متساويين و نشكلهم كرات ثم نغطيهم و نتركهم 10 دقائق، ثم نرش كرة بالفرينة و نفتحها رقيقة على شكل دائرة، ثم نضعها في مقلاة ساخنة على نار اعلى من المتوسطة


عند ظهور الفقاعات نقلبها و نتركها تجف فقط، ثم نضعهم في منشفة مطبخ و نضعهم في كيس بلاستيكي، وقت الاستعمال نحشيهم (الحشو اختياري) و نغلقهم و نضعهم في البانيناز حتى يحمروا

بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات