واخيرا شريت لمول 6 بعشرين الف و حضرت فيهم تحلية الفريرو روشي تحفة في المذاق -وصفات ام وليد


المقادير

    1 كأس بودرة الشونتيي
    1/2 كأس حليب بارد
    1 علبة ياهورت معطر
    بيسكوي بودوار
    موز
    شوكولا بالحليب
    3/4 كأس كريمة طازجة
    كوكاو محمص و مكسر



طريقة التحضير



نخلط بالـ Batteur، الحليب البارد مع الياهورت معطر و بودرة الشونتيي حتى نتحصل على كريمة، ثم نغطس البيسكوي بودوار في الحليب و نضعه في القوالب كطبقة اولى


نضع طبقة من الكريمة ثم نضع طبقة من دوائر الموز رقيقة و قليل من الصوص كراميل


نذوب الشوكولا مع الكريمة الطازجة (او ياهورت طبيعي) فوق النار ثم نطفئ النار و نضيف الكوكاو و نخلط، ثم نضع الشوكولا كطبقة اخيرة في القوالب ثم نضعهم في الثلاجة حتى يبردوا جيدا قبل التقديم

بالصحة و الهنا

x

ليست هناك تعليقات