غراتان في 20 دقيقة و تمتعي بالبنة وصفات أم وليد


المقادير

بطاطا
اسكالوب
حليب
جبن المثلثات
2 فصوص ثوم
3 بيض
معدنوس
ملح
توابل

طريقة التحضير


في طنجرة الضغط نقلي اسكالوب مقطع في قليل من الزيت و الزبدة ثم نضيف البطاطا مقطعة دوائر او نصف دوائر و الثوم مبشو 
و الفلفل الاسود و الكركم و الملح و نقليهم مع بعض


نضيف كأس حليب و نصف الى 1 كأس ماء و جبن المثلثات مقطع، ثم نغطي الطنجرة و بعد الصفير بـ 10 دقائق نطفئ النار، ثم نفرغ الخليط في قالب فرن


نخلط البيض مع المعدنوس و الفلفل الاسود و قليل من الملح و نصف كأس حليب او كريمة طازجة، ثم نفرغ الخليط فوق البطاطا، و ندخله للفرن مسخن مسبقا حتى يجف فقط

بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات