كيكة بالبيسكوي المطحون محشية بكريمة الشوكولا الخفيفة - وصفات ام وليد

المقادير
2 كأس بسكويت مطحون
1/2 كأس زيت
1/2 كأس سكر
1/2 كأس حليب
3 بيض
1 خميرة كيميائية
1 م ص فانيليا
100غ شوكولا
1 ياهورت طبيعي
طريقة التحضير
نستعمل قالب فيه تجويف من الاسفل او قالب عادي ندهنه بالزيت و نرشه بالفرينة

نخلط جيدا البيض مع السكر و الفانيليا ثم نضيف الزيت و نخلط ثم نضيف الحليب و نخلط، ثم نضيف البسكويت مطحون و الخميرة الكيميائية و نخلط جيدا حتى ينسجموا

نفرغ الخليط في القالب و ندخله للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تطيب الكيكة و تأخذ لون ذهبي، ثم نتركها تبرد قليلا و نقلبها في صحن التقديم

نضع الشوكولا مع الياهورت الطبيعي فوق النار حتى تذوب فقط، ثم نفرغها على الكيكة و نسويها جيدا، ثم نزينها بالمكسرات و نتركها تبرد جيدا قبل تقطيعها
بالصحة و الهنا
التعليقات على الموضوع