كيكة بالبيسكوي المطحون محشية بكريمة الشوكولا الخفيفة - وصفات ام وليد




المقادير

    2 كأس بسكويت مطحون
    1/2 كأس زيت
    1/2 كأس سكر
    1/2 كأس حليب
    3 بيض
    1 خميرة كيميائية
    1 م ص فانيليا
    100غ شوكولا
    1 ياهورت طبيعي



طريقة التحضير

نستعمل قالب فيه تجويف من الاسفل او قالب عادي ندهنه بالزيت و نرشه بالفرينة



نخلط جيدا البيض مع السكر و الفانيليا ثم نضيف الزيت و نخلط ثم نضيف الحليب و نخلط، ثم نضيف البسكويت مطحون و الخميرة الكيميائية و نخلط جيدا حتى ينسجموا




نفرغ الخليط في القالب و ندخله للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تطيب الكيكة و تأخذ لون ذهبي، ثم نتركها تبرد قليلا و نقلبها في صحن التقديم




نضع الشوكولا مع الياهورت الطبيعي فوق النار حتى تذوب فقط، ثم نفرغها على الكيكة و نسويها جيدا، ثم نزينها بالمكسرات و نتركها تبرد جيدا قبل تقطيعها

بالصحة و الهنا


ليست هناك تعليقات