تارت مالحة بدون عجين و بدون لحوم بحشوة اقتصادية و بنينة - وصفات ام وليد



المقادير

    2 ربطات سلق
    3 بطاطا مقلية
    1 بصل
    4 جبن مثلثات
    صوص بيشاميل

طريقة التحضير


نغلي السلق في الماء و الملح ثم نصفيه جيدا من الماء
نقلي البصل في قليل من الزيت ثم نضيف السلق و الفلفل الاسود و قليل من الملح و نطيبهم جيدا حتى يجف السلق، ثم نضيف جبن المثلثات و نخلط


نخلط السلق مع الصوص بيشاميل، ثم نضع طبقة من البطاطا المقلية دوائر في اسفل القالب و على كل الاطراف، ثم نفرغ فوقها خليط السلق و البيشاميل



نغطيه بالجبن المبشور ثم ندخله للفرن، نشعله من الاسفل و الاعلى قليلا ثم نطفئ من الاسفل و نتركه مشعول من الاعلى فقط حتى يأخذ لون ذهبي غامق

بالصحة و الهنا

هناك تعليق واحد: