سيغار مالح بدون عجين لذاذ و سريعة التحضير - وصفات ام وليد



المقادير

    خبز اللب
    جبن السندويتش
    شابلور
    بيض

طريقة التحضير


ننزع اطراف خبز اللب ثم نفتحه بالحلال حتى يصبح رقيق، ثم نضع قطعة جبن السندويتش و نروليه مثل السيغار



نغطسهم في البيض و نغلفهم بالخبز يابس مطحون (شابلور)، ثم نقليهم في زيت ساخن و نقلبهم من حين الى اخر حتى يحمروا من كل الجوانب

نقدمهم لمجة للاطفال او نقدمهم مع الشربة
بالصحة و الهنا

وصفات ام وليد مكتوبة
وصفات ام وليد الجديدة
وصفات ام وليد الصيفية
وصفات ام وليد يوتيوب
وصفات ام وليد مكتوبة ومصورة
وصفات ام وليد سهلة وسريعة
وصفات ام وليد سهلة واقتصادية
وصفات ام وليد مملحات
وصفات ام وليد مكتوبة بالصور
وصفات ام وليد مكتوبة غراتان

ليست هناك تعليقات