كوردون بلو محشي بالجبن مع صلصة بيضاء طعمها حكاية - وصفات ام وليد

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oumwalid.recettes

المقادير
    1 صدر دجاج
    باتي
    جبن
    ملح
    فلفل اسود
    مقادير الصلصة:
    2 فصوص ثوم
    1 كأس حليب
    جبن طري
    معدنوس

طريقة التحضير

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oumwalid.recettes

نفتح صدر الدجاج جيدا من الوسط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نضربه بمطرقة المطبخ حتى يصبح رقيق جدا، ثم نقلبه بالكيس و نضيف الملح و الفلفل الاسود، و نضيف الباتي 
و الجبن على جهة واحدة

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oumwalid.recettes

نغلقه جيدا بالجهة الاخرى ثم نضرب الاطراف بالمطرقة، ثم نضعه في المجمد لمدة 15 الى 20 دقيقة، ثم نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود، نغلفهم في البيض ثم الفرينة ثم البيض ثم الخبز يابس مطحون

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oumwalid.recettes

بعد ذلك نقليهم في زيت ساخن و نقلبهم لكي يحمروا من الجهيتن

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oumwalid.recettes




لتحضير الصلصة نقلي الثوم مقطع في قليل من الزيت ثم نضيف المعدنوس و نقليه قليلا، ثم نضيف الحليب و الجبن و الفلفل الاسود و نخلط حتى يذوب الجبن

نقدم الكوردون بلو مع الصلصة البيضاء

ليست هناك تعليقات