كوردون بلو محشي بالجبن مع صلصة بيضاء طعمها حكاية - وصفات ام وليد
المقادير
1 صدر دجاج
باتي
جبن
ملح
فلفل اسود
مقادير الصلصة:
2 فصوص ثوم
1 كأس حليب
جبن طري
معدنوس
طريقة التحضير
1 صدر دجاج
باتي
جبن
ملح
فلفل اسود
مقادير الصلصة:
2 فصوص ثوم
1 كأس حليب
جبن طري
معدنوس
طريقة التحضير
نفتح صدر الدجاج جيدا من الوسط ثم نغطيه بكيس بلاستيكي و نضربه بمطرقة المطبخ حتى يصبح رقيق جدا، ثم نقلبه بالكيس و نضيف الملح و الفلفل الاسود، و نضيف الباتي
و الجبن على جهة واحدة
نغلقه جيدا بالجهة الاخرى ثم نضرب الاطراف بالمطرقة، ثم نضعه في المجمد لمدة 15 الى 20 دقيقة، ثم نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود، نغلفهم في البيض ثم الفرينة ثم البيض ثم الخبز يابس مطحون
بعد ذلك نقليهم في زيت ساخن و نقلبهم لكي يحمروا من الجهيتن
لتحضير الصلصة نقلي الثوم مقطع في قليل من الزيت ثم نضيف المعدنوس و نقليه قليلا، ثم نضيف الحليب و الجبن و الفلفل الاسود و نخلط حتى يذوب الجبن
نقدم الكوردون بلو مع الصلصة البيضاء
نقدم الكوردون بلو مع الصلصة البيضاء
التعليقات على الموضوع