بيتزا سهلة سريعة و اقتصادية بدون جبن - مطبخ ام وليد




المقادير

1 كأس حليب دافئ
1/2 كأس زيت
1 بيض
1 م ص خميرة الخبز
1 م ص سكر
فرينة
مقادير الصلصلة:
2 فصوص ثوم
1/2 م ك طماطم مصبرة
2 او 3 حبات طماطم
ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير


نخلط الحليب مع الزيت و البيض و الخميرة و السكر، ثم نضيف الملح و نخلط ثم نضيف الفرينة و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية، ثم نغطيها و نتركها ترتاح 10 دقائق



لتحضير الصلصلة نقلي الثوم و الطماطم المصبرة في قليل من الزيت ثم نضيف الطماطم مبشورة و الفلفل الاسود و الملح و نقليهم حتى يتجمروا


 ندهن العجينة بالزيت و نفتحها مستطيل في صينية فيها ورق طهي ثم نثقبها جيدا بالشوكة و نتركها ترتاح 5 دقائق



نغطيها بصلصلة الطماطم و نضيف الزيتون الاسود، ثم ندخلها للفرن ساخن على 220 درجة حتى تطيب، بعد ذلك نزينها بالبيض مغلي مبشور ثم نقطعها مربعات، و التزيين يبقى اختياري

بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات