تارت بغناش الشوكولا الرائعة - وصفات أم وليد



المقادير

مقادير العجينة:

125غ مارغرين
1 بيض
2 م ك سكر ناعم
فانيليا
فرينة
خميرة كيميائية

مقادير الغناش:
 
1 علبة كريمة طازجة (حلويات)
200غ شوكولا
100غ مارغرين


طريقة التحضير




نخلط المارغرين مع البيضة و السكر الناعم و الفانيليا، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و رشة خميرة كيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية




نضع العجينة في قالب تارت (26سم) و نفتحها حتى تأخذ شكل القالب، ثم ننزع الاطراف الزائدة بالسكين و نثقب العجينة بالشوكة، ثم نضعها في الفرن على 180 درجة حتى تأخذ لون ذهبي




نخلط الكريمة الطازجة مع الشوكولا ثم نضعهم فوق النار و نخلط حتى تذوب الشوكولا, ثم نطفئ النار و نضيف الزبدة و نخلط حتى تذوب، ثم نفرغ الغناش فوق التارت و نضعها في ثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل

بالصحة و الهنا



ملاحظة: يمكن استبدال الكريمة الطازجة بـ 2 علبة ياهورت طبيعي

ليست هناك تعليقات