ميني تارت الوردة راقية بعجينة ناجحة و كريمة من اروع و الذ مايكون - وصفات أم وليد

المقادير
125غ مارغرين طرية
2 م ك زيت
1 بيض
1/2 كأس سكر غلاص
1 م ص فانيليا
خميرة كيميائية
فرينة
مقادير الكريمة:
1/2 لتر حليب
4 صفار بيض
5 م ك سكر
2 م ك فرينة
فانيليا
طريقة التحضير

نخلط المارغرين مع الزيت و السكر غلاص و البيضة و الفانيليا حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و 1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نفتح العجينة بين كيسين بلاستيكيين ثم نطبعها و نضعهم في قوالب المادلان و نضغط عليهم بالذراع المرافق للطابع، كما يمكن وضعهم في الاكواب الورقية مقلوبين، ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا

نضع الحليب يسخن، و في نفس الوقت نخلط جيدا صفار البيض مع السكر ثم نضيف الفرينة و نخلط، ثم نضيف الحليب تدريجيا و نخلط ثم نضعهم فوق النار و نخلط حتى تخثر الكريمة ثم نطفئ النار و نضيف الفانيليا و نخلط

نترك الكريمة تبرد قليلا ثم نملئها في لي تارت، ثم نزينهم بشرائح الموز او اي فواكه متوفرة و ندهنهم بلاجولي، ثم نضعهم في الثلاجة يبردوا جيدا قبل التقديم
بالصحة و الهنا
التعليقات على الموضوع