ميني تارت الوردة راقية بعجينة ناجحة و كريمة من اروع و الذ مايكون - وصفات أم وليد



المقادير

    125غ مارغرين طرية
    2 م ك زيت
    1 بيض
    1/2 كأس سكر غلاص
    1 م ص فانيليا
    خميرة كيميائية
    فرينة
    مقادير الكريمة:
    1/2 لتر حليب
    4 صفار بيض
    5 م ك سكر
    2 م ك فرينة
    فانيليا

 طريقة التحضير


نخلط المارغرين مع الزيت و السكر غلاص و البيضة و الفانيليا حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و 1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية



نفتح العجينة بين كيسين بلاستيكيين ثم نطبعها و نضعهم في قوالب المادلان و نضغط عليهم بالذراع المرافق للطابع، كما يمكن وضعهم في الاكواب الورقية مقلوبين، ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا


نضع الحليب يسخن، و في نفس الوقت نخلط جيدا صفار البيض مع السكر ثم نضيف الفرينة و نخلط، ثم نضيف الحليب تدريجيا و نخلط ثم نضعهم فوق النار و نخلط حتى تخثر الكريمة ثم نطفئ النار و نضيف الفانيليا و نخلط



نترك الكريمة تبرد قليلا ثم نملئها في لي تارت، ثم نزينهم بشرائح الموز او اي فواكه متوفرة و ندهنهم بلاجولي، ثم نضعهم في الثلاجة يبردوا جيدا قبل التقديم

بالصحة و الهنا


ليست هناك تعليقات