طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الهندية


 



المقادير

4 ملاعق كبيرة زيت
3 فصوص ثوم مهروس
1 معلقة صغيرة ملح
بصلة " كبيرة مقطعة شرائح "
1 معلقة صغيرة كاري أصفر
1دجاجة كاملة "كبيرة مقطعة لـ 8 قطع"
1 معلقة صغيرة  إبزار
معلقة كبيرة زنجبيل "محكوك"


طريقة التحضير



1-نحضر مقلاة ونسخن الزيت قليلاً ونضع البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم والزنجبيل


2-نضيف الدجاج والكاري ويترك على النار حتى يتحمر

3-ثم نضيف الماء ويترك الخليط حتى يغلي، ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ويتركوا على نار هادئة حتى ينضج الدجاج.



ليست هناك تعليقات