طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الهندية
المقادير
4 ملاعق كبيرة زيت
3 فصوص ثوم مهروس
1 معلقة صغيرة ملح
بصلة " كبيرة مقطعة شرائح "
1 معلقة صغيرة كاري أصفر
1دجاجة كاملة "كبيرة مقطعة لـ 8 قطع"
1 معلقة صغيرة إبزار
معلقة كبيرة زنجبيل "محكوك"
طريقة التحضير
1-نحضر مقلاة ونسخن الزيت قليلاً ونضع البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم والزنجبيل
2-نضيف الدجاج والكاري ويترك على النار حتى يتحمر
3-ثم نضيف الماء ويترك الخليط حتى يغلي، ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ويتركوا على نار هادئة حتى ينضج الدجاج.
4 ملاعق كبيرة زيت
3 فصوص ثوم مهروس
1 معلقة صغيرة ملح
بصلة " كبيرة مقطعة شرائح "
1 معلقة صغيرة كاري أصفر
1دجاجة كاملة "كبيرة مقطعة لـ 8 قطع"
1 معلقة صغيرة إبزار
معلقة كبيرة زنجبيل "محكوك"
طريقة التحضير
1-نحضر مقلاة ونسخن الزيت قليلاً ونضع البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم والزنجبيل
2-نضيف الدجاج والكاري ويترك على النار حتى يتحمر
3-ثم نضيف الماء ويترك الخليط حتى يغلي، ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ويتركوا على نار هادئة حتى ينضج الدجاج.
التعليقات على الموضوع