طاجين الجلبانة بالدجاج وصفة بزاف بنينة لشهر رمضان - مطبخ ام وليد



المقادير

    قطع دجاج
    بصل مقطع
    جلبانة
    2 بيض
    معدنوس


 طريقة التحضير


نقلي الدجاج في قليل من الزيت ثم نضيف البصل و نقليه جيدا ثم نضيف الجلبانة و الفلفل الاسود و الملح و نقليهم قليلا، ثم نضيف الماء و نغطيهم حتى يطيبوا


نخلط جيدا البيض مع المعدنوس و عصير نصف ليمونة و الفلفل الاسود و الملح، ثم نفرغهم فوق الدجاج و الجلبانة و نخلط و نتركهم على نار قليلة حتى يطيب البيض

بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات