طاجين الجلبانة بالدجاج وصفة بزاف بنينة لشهر رمضان - مطبخ ام وليد

المقادير
قطع دجاج
بصل مقطع
جلبانة
2 بيض
معدنوس
طريقة التحضير

نقلي الدجاج في قليل من الزيت ثم نضيف البصل و نقليه جيدا ثم نضيف الجلبانة و الفلفل الاسود و الملح و نقليهم قليلا، ثم نضيف الماء و نغطيهم حتى يطيبوا

نخلط جيدا البيض مع المعدنوس و عصير نصف ليمونة و الفلفل الاسود و الملح، ثم نفرغهم فوق الدجاج و الجلبانة و نخلط و نتركهم على نار قليلة حتى يطيب البيض
بالصحة و الهنا
التعليقات على الموضوع